Продажа ресторана-отеля в Ялте

Код квартиры: 15893
Продажа ресторана-отеля в Ялте

Категории:

Поделиться:
  • Заказать обратный звонок
  • Новый аппарт-отель с рестораном в центре города.
    Отель, площадью 336 кв м, находится на ул. Чехова и состоит из четырех этажей, а так же площадки в 100 кв м, с летней беседкой в 70 кв м, которую можно использовать в холодное время года.
    Отель и ресторан построены и оборудованы в соответствии с самыми строгими требованиями МЧС, сан станции и всеми ведомствами, которые регулируют работу подобных заведений.
    Все помещения и оборудование настроено и готово к работе.
    Дом построен из: железобетонный монолитный каркас, стены – газобетон; отделка фасада – тесанный бут, который вытесывали живые каменотесы здесь на месте; минеральная штукатурка, окраска; крыша – старинная черепица с французского завода на Кубани, которую собирали по всей стране; панорамные окна из дубового профиля со стеклопакетом.
    Материалы внутренней отделки: массив ясеня, индийский мрамор, гранит, мозаика ручной сборки и окраски, витражи ручной работы.
    Вся внутренняя отделка и интерьер выполнены из дорогих и качественных материалов. Остальное видно на фото.
    На улице отдельная площадка в 100 кв м, которая прилегает к зданию.
    На ней сейчас идет строительство беседки, которую можно использовать в теплое и холодное время года.
    Так же построен отдельный уличный санузел с пандусом.
    В здании на первом этаже расположен ресторан с оборудованной барной стойкой и отдельным помещением мойки; так есть санузел и отдельная комната для алкоголя.
    В ресторане 3 отдельных выхода.
    В цокольном этаже расположена оборудованная кухня, бойлерная, где установлены насосы и баки с водой, отдельный горячий цех, комната для персонала с душем и шкафами, лифт для выноса блюд и санузел.
    На втором и третьем этаже расположено четыре номера высокого уровня. Отделка номеров из натуральных материалов в классическом стиле.
    На втором этаже два номера: 40 кв м и 30 кв м. Номер представляет собой санузел, прихожую и комнату с двуспальной кроватью, диваном, и всем необходимым для комфортного проживания.
    Второй номер представляет собой такой же формат, но большей площадью.
    На третьем этаже два таких же номера, с некоторыми отличиями в интерьере.
    Все номера оборудованы и укомплектованы следующим: комнатные одноразовые тапочки с логотипом отеля, полотенца с логотипом отеля, постельное белье, фен, одноразовые комплекты средств личной гигиены, кофе-машина, посуда, телевизор, точка доступа в интернет и все прочее.
    Над третьим этажом расположено техническое помещение с мониторами для видеонаблюдения, отсеками для хранения постельного белья, полотенец , наборов личной гигиены и прочего, что необходимо в отеле, стиральной машиной и холодильником.
    Все документы РФ: здание в собственности, земля под зданием в аренде, площадка в аренде по схеме дислокации города.
    - Город Ялта
    - Тип: ресторан/кафе
    Статус нежилое,
    Общая площадь 338 кв.м.,
    Этажность 3,
    назначение ресторан, отель