Участки в закрытом коттеджном поселке «Вилла Роз»

Код квартиры: ID 23423
Участки в закрытом коттеджном поселке «Вилла Роз»

Категории:

Поделиться:
  • Заказать обратный звонок
  • Гурзуф - идеальное место для отдыха и оздоровления. Это место славится своей природой, чистым морем, оздоравливающим воздухом, самобытными пейзажами, детско-юношеским центром "Артек". Особо знаменит Гурзуф горным ландшафтом. У поселка имеется визитная карточка – знаменитая Медведь-гора и скалы Адалары. Расположены у самого берега санатории и старинные парки, сама же набережная протяженностью около 1 км, укрыта белым мрамором.

    Элитный коттеджный поселок "Вилла Роз" - несомненно украшение Гурзуфа и гордость владельцев недвижимости. Расположен он на высоте 170 метров над уровнем моря.  Свой пляж в 800 метрах. Все 23 виллы поселка и 14 таунхаусов утопают в зелени и розах. Дорога  к каждому дому извивается по тенистым аллеям природного ухоженного парка, при этом из любой точки в поселке открывается завораживающий вид на горы, море и виноградники.

    Как и полагается для поселка такого уровня, предоставляется весь комплекс услуг от управляющей компании по техническому обслуживанию, поддержке идеальной чистоты, круглосуточной охране всего поселка и каждого дома в частности, услуги садовника и пр..

    Несомненно Вилла Роз - одно из самых прекрасных мест на всем южном побережье Крыма! Звоните, мы расскажем Вам еще больше по объектам недвижимости, которые имеются в продаже в данном поселке.

    - Город Гурзуф
    Размер участка, сот. 33
    - Тип: участок
    Подъездные пути Асфальтированная дорога
    До моря (м) 1300
    Адрес Гурзуф
    Канализация По периметру
    Вода По периметру
    Газ По периметру
    До города (км) 20
    Площадь участка 33 сот.
    Свет По периметру